当前位置:首页 >> 新闻

扎克伯格去年作证以来首赴华盛顿出席议员“鸿门宴”

2019-09-21 文章来源:23qv9wfr.tw

六个人分别是航母舰娘翔鹤瑞鹤,战舰舰娘长门陆奥,还有两个看上去就等级很高的轻巡舰娘神通和川内。扎克伯格去年作证以来首赴华盛顿出席议员“鸿门宴”这次的演习只是在总督府的港口附近海域上进行演习,所以并不会离开多远,所有的提督和舰娘都要提前到港口去集合,然后统一乘坐总督府准备好的船去观看演习。

*ST庞大8名董事集体辞职高层大换血 接盘方入管理层
美媒:中国将造10万吨级核航母 与美航母几乎没差别

看不到远处的舰娘的战斗,四周也没什么认识的家伙,卢克站在船舷边上真是闲的要死,这种无聊的事情,不过,话说回来,阿贺野她们几个真的没问题么?说不担心那是不可能的,卢克心里还是有些担心的,长门级的主炮他觉得还是蛮强的,真是难以想象那么大口径的主炮打在身上会是个什么感觉。扎克伯格去年作证以来首赴华盛顿出席议员“鸿门宴”“好了,不用这么紧张,放松一点就行了,正好这次你们两个都在这里,我有些重要的事情要和你们说。

发改委:近期猪肉价格趋于稳定 中秋节第2天降0.22%

等到所有的提督全都在港口的一处空地上集合之后,卢克这才发现像是他这样的小提督貌似还真不少,看上去能有近百人的样子,每个人身后都是跟着至少两个舰娘,当然莉莲这样只有电一个人的不算在内,这里貌似就她一个人最寒酸,身后就跟着一个电。扎克伯格去年作证以来首赴华盛顿出席议员“鸿门宴”反而是雾岛还有扶桑那边都是一副疲于应付的样子,雾岛还好,毕竟机动性高,想要躲避对方的攻击还是比较容易的,扶桑那边就是已经应付不过来的样子,看她身上炮塔已经有些破损的样子,应该是已经被对方击中了一两次。

相关文章